Bulle vainqueur de Linth 04 au terme d’un match fou

Le FC Bulle s’impose en Coupe au terme d’un match fou

😍Seul le football procure d’aussi belles émotions😍

Samedi, les spectateurs de Bouleyres sont passés par tous les états d’âme! Le FC Bulle s’est imposé 5-4 face au FC Linth 04, au terme d’un match complètement fou.

Après avoir encaissé le premier but, l’équipe de Lucien Dénervaud a bien réagi en prenant l’avantage grâce à Andi Ukmata (19e) et Arthur Deschenaux (21e). Ensuite, le match s’est emballé avec l’expulsion d’un Glaronais. Malgré leur supériorité numérique, les Bullois ont encaissé deux buts avant la mi-temps.

Au retour du thé, ils n’ont pas réussi à inverser la tendance, Sofien Benbachir se faisant même expulser à l’heure de jeu et Linth 04 en a profité pour enfoncer le clou à la 73e minute. S’ensuivit un quart d’heure de folie. Baptiste Bersier a réduit l’écart (77e) avant qu’Andi Ukmata n’égalise à 4-4 (79e).

Un sauvetage sur la ligne de Linth 04 et un but bullois hors-jeu plus tard, Andi Ukmata a fait vibrer toute son équipe et l’entier du stade de Bouleyres en marquant le but de la victoire à la 90e minute.

Au final, une victoire complètement folle qui vient récompenser l’état d’esprit de tout un groupe.