Bulle défait par Meyrin

Le FC Bulle défait 1-3 par Meyrin

En 1re ligue, le FC Bulle a subi la loi de Meyrin (1-3) samedi à Bouleyres. A domicile, les hommes de Lucien Dénervaud ont encaissé trois buts entre la 19e et la 40e minute (0-3). En seconde période, les Bullois ont fait preuve d’orgueil et ont pris d’assaut la cage genevoise. Andi Ukmata a pu réduire le score à la 57e (1-3).

Ensuite, le FC Bulle n’a pas réussi à marquer ce fameux deuxième but qui aurait pu tout changer. Il s’agit de la troisième défaite de la saison pour le club. Les Gruériens restent au pied du podium à quatre points du troisième, Chênois. Il reste encore deux journées à jouer.

La prochaine rencontre aura lieu ce mercredi 23 juin face au FC Naters Oberwallis. Le coup d’envoi est fixé à 20 h 15 à Bouleyres.