Défaite en déplacement pour le FC Bulle

Samedi, le FC Bulle s’est incliné 4-1 à l’extérieur, face à Rapperswil-Jona. Cette rencontre a été marquée par deux expulsions bulloises (Ozcan et Titebah) aux 48e et 65e minutes. Malgré cette infériorité numérique, les joueurs de Lucien Dénervaud ont eu le mérite de s’accrocher et de ne rien lâcher. Mais les quatre buts encaissés ont eu le don de briser leur élan.

La partie a commencé sur les chapeau de roues avec trois buts dans les douze premières minutes de jeu. Carraco avait répondu à l’ouverture du score saint-galloise. Mais, dans la foulée, les locaux ont repris une longueur d’avance. A la 20e minute, Liburn Azemi a vu son but être annulé pour un hors-jeu. En seconde période, le FC Bulle, réduit à neuf, n’a pas pu jouer à armes égales. Même s’il s’est battu.

La prochaine rencontre aura lieu ce samedi 4 mars à 17 h au Stade de Bouleyres. Maxime Afonso et ses coéquipiers affrontent la relève du FC Zurich.