La Sarraz-Eclépens – FC Bulle 2-5

🔥 Victoire 🔥

💪 Le FC Bulle s’est imposé en déplacement contre La Sarraz-Eclépens dimanche sur le score de 5-2.💪
En terres vaudoises, les Bullois avaient mal commencé la rencontre en encaissant un but après 1 minute de jeu. Ils ont égalisé avant la mi-temps sur une magnifique action grâce au capitaine-buteur Maxime Afonso.

En 2e mi-temps, Baptiste Bersier puis Arthur Deschenaux ont mis Bulle à l’abri avant que l’équipe n’encaisse le 2-3 sur un coup franc. Sur un corner gruérien, Jules Desportes a placé une tête salvatrice et puissante pour redonner deux longueurs d’avance à sa formation. Robin Golliard, sur un coup-franc direct, a scellé la première victoire printanière du FC Bulle.

Prochain match samedi à domicile. Le FC Bulle accueille le CS Chênois, 11e du classement. Coup d’envoi à 16 h.