Nette victoire du FC Bulle

‼ Le FC Bulle reprend sa marche en avant ‼

Après trois matches sans victoire en championnat, les hommes de Lucien Dénervaud ont acquis un succès probant, samedi soir contre l’US Terre Sainte (0-5). Au classement, le FC Bulle reste premier avec 24 points, soit une unité d’avance sur ses poursuivants.

💪 A Coppet, la défense s’est montrée solide en ne concédant aucun but. Les Bullois ont marqué notamment grâce à Robin Golliard (10e minute), qui a inscrit son 6e but de l’exercice, et à Baptiste Bersier, auteur d’un triplé (47e, 78e, 91e). Notre numéro 7 a désormais marqué 9 goals en championnat. Arthur Ndebele a également scoré pour les “rouge et blanc” à la 81e minute. Merci pour les travaux les gars 🚧

Prochain rendez-vous jeudi soir à Bouleyres avec la réception de Vevey Sports. Coup d’envoi à 20 h 30.